Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
Jürgen Langbein Sauce Hollandaise
(200 ml)
-
Beschreibung
Jürgen Langbein Sauce Hollandaise mit frischer Butter und Weißwein. Die klassische Sauce der französischen Küche - unverzichtbar für Spargel und anderes zartes Gemüse. Ideal auch zu Meeresfrüchten, hellem Fleisch und Geflügel. Ohne Konservierungsstoffe.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Sauce nur erhitzen, nicht kochen.
-
Verpackungsart
Glas
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach Anbruch kühl lagern und bald verbrauchen.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 54 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502080906
-
Sauce Hollandaise.
Wasser, BUTTER (27%), modifizierte Maisstärke, WEIZENMEHL, Weißwein (1,7%), Gewürze, Speisesalz, Zitronensaft, Zucker, EIGELB, MILCHEIWEIß, Branntweinessig, Fleischextrakt, Gin, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Säureregulator Natriumacetat und Natriumcarbonat, Säuerungsmittel Citronensäure, Farbstoff Beta-Carotin, Stabilisatoren E472e und Xanthan, Aroma (enthält SOJA, LACTOSE, SELLERIE, Geschmackverstärker Mononatriumglutamat).
24568 Kaltenkirchen
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin