Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
Jürgen Langbein Rinder-Suppen-Paste
(400 g)
-
Beschreibung
Gourmet-Frischpaste für die Zubereitung klarer Rindfleischbrühen und würziger Suppen, mit feiner Einlage von Rindfleisch und Gemüse. Ideal zum Abschmecken von Eintöpfen, Suppen, Saucen, Gemüse und Aufläufen.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Für eine kräftige Trinkbouillon: ca. 1 TL Rinder-Suppen-Paste in 1/4 Liter kochendes Wasser einrühren.
-
Verpackungsart
Glas
-
Lebensmittelformat
Konserve
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach Anbruch gekühlt lagern.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 90 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502050167
-
Gourmet Rinder-Suppen-Paste mit feinem Rindfleisch.
Würze, Palmfett, Rindfleisch (7%), Karotten, Pastinaken, Petersilie, Lauch, SELLERIE, Zucker, Rindfleischextrakt, Farbstoff: Beta-Carotin.
24568 Kaltenkirchen
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin