Jürgen Langbein Rinder-Suppen-Paste
50 g
-
Beschreibung
Für Brühen und Trinkbouillon. Die seit 1880 traditionell hergestellten Gourmet-Pasten aus der Feinen Küche Jürgen Langbeins sind schnell zubereitet und anspruchsvoll im Geschmack. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Eintöpfen, Saucen und Gemüse. Ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach Anbruch kühl lagern.
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
Konserve
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Für eine kräftige Trinkbouillon: ca. 1 TL Rinder-Suppen-Paste in ¼ Liter kochendes Wasser einrühren.
-
Glutenfrei
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 54 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502050159
-
Rinder-Suppen-Paste mit feinem Rindfleisch.
Würze, Palmfett, Rindfleisch (7%), Karotten, Pastinaken, Petersilie, Lauch, SELLERIEBLÄTTER, Zucker, Rindfleischextrakt, Farbstoff: Beta-Carotin.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Ja
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
24568 Kaltenkirchen
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin