-
Beschreibung
Krebs-Paste, für Suppen & Saucen, Gourmet- Qualität, ohne Konservierungsstoffe. Die seit 1880 traditionell hergestellten Gourmet-Pasten aus der Feinen Küche Jürgen Langbeins sind schnell zubereitet und anspruchsvoll im Geschmack.
-
Ursprungstier
Krebs
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach Anbruch kühl lagern.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
Konserve
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Grundzubereitung: für Suppen 50g Jürgen Langbein Krebs-Paste in 500ml kochendes Wasser einrühren. Für Saucen verwenden Sie 400ml Wasser. 1 Minute kochen. Für eine schnelle, raffinierte Suppe wird die Zugabe von 200-300g Krabben, Krebsfleisch oder Lachswürfel empfohlen. Nach Belieben mit Sahne, Cognac, Weißwein und Gewürzen verfeinern.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 96 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502050117
-
Krebs-Paste - feine Basis für Suppen und Saucen.
Palmfett mit Krebsextrakt (Palmfett, natürlicher KREBSEXTRAKT), WEIZENMEHL, Speisesalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Zucker, Speisestärke, Gewürze, SELLERIE, Meerrettich, Zwiebelextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoff: Beta-Carotin, Paprikaextrakt; Aroma (enthält LACTOSE).
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Ja
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Ja
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
24568 Kaltenkirchen
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin