Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
Jürgen Langbein Braten Demiglace
(50 g)
-
Beschreibung
Feine Basis heller Saucen, Gourmet-Qualität, ohne Konservierungsstoffe. Die seit 1880 traditionell hergestellten Gourmet-Pasten aus der feinen Küche Jürgen Langbeins sind schnell zubereitet und anspruchsvoll im Geschmack.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Jürgen Langbein Braten Demiglace in 350 ml kochende Flüssigkeit einrühren (z.B in Jürgen Langbein Geflügel- oder Kalbs-Fond, Brühe oder Wasser). 1 Minute aufkochen. Verfeinern Sie nach Belieben mit Sahne, edlem Wein und erlesenen Gewürzen.
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
Konserve
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach Anbruch gekühlt lagern.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502050172
-
Helle Bratensaucen-Paste.
Palmfett (Palmfett mit Auszügen von: Rinderknochen, Tomatenmark, Karotten, SELLERIE, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter), WEIZENMEHL, Speisesalz, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zucker, Speisestärke, Gewürze, SELLERIE, Meerrettich, Zwiebelextrakt, VOLLMILCHPULVER, Karamell, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Beta Carotin, Antioxidationsmittel SOJALECITHIN, Aroma (enthält SELLERIE, SOJA, LACTOSE).
24568 Kaltenkirchen
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin