Jeden Tag Steinofen-Baguette
250 g

1,39 €
5,56 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Weizenbrot zum Aufbacken.

  • Form

    am Stück

  • Ursprungskorn

    Weizen

  • Zubereitung

    zum Aufbacken

  • Haltbarkeit & Lagerung

    Trocken lagern. Vor Wärme schützen.

  • Verpackungsart

    Beutel / Tüte

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Das Steinofenbaguett aus der Verpackung nehmen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C - 220°C (Ober-/Unterhitze) oder bei 180°C - 200°C (Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 8-12 Minuten aufbacken. Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren. Das Ciabatta vor dem Verzehr kurz auskühlen lassen.

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 14 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503111309

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin