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Beschreibung
Weizenbrot zum Aufbacken.
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Form
am Stück
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Ursprungskorn
Weizen
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Zubereitung
zum Aufbacken
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Haltbarkeit & Lagerung
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
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Verpackungsart
Beutel / Tüte
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Verpackungsform
Fertigpackung
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Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Das Steinofenbaguett aus der Verpackung nehmen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C - 220°C (Ober-/Unterhitze) oder bei 180°C - 200°C (Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 8-12 Minuten aufbacken. Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren. Das Ciabatta vor dem Verzehr kurz auskühlen lassen.
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Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 14 Tage haltbar
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Artikelnummer
4503111309
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Weizenbrot zum Aufbacken.
WEIZENMEHL, WEIZENVORTEIG (WEIZENMEHL, Wasser), Wasser, Hefe, Meersalz, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Dextrose, Säureregulator: Natriumacetate. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
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glutenhaltiges Getreide
Ja
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Krebstiere
Nein
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Hühnerei
Nein
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Fisch
Nein
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Erdnüsse
Nein
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Soja
Nein
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Milch
Nein
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Schalenfrüchte
Nein
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Sellerie
Nein
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Senf
Nein
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Sesamsamen
Nein
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Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
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Lupinen
Nein
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Weichtiere
Nein
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77656 Offenburg
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