Iglo Schlemmer Filet Italiano mit Tomate-Mozzarella
380 g

von Iglo
5,39 €  
4,99 €
13,13 €/1 kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 4,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    100% saftiges Alaska Seelachs-Filet mit einer fruchtigen Auflage aus Tomaten, Paprika und Basilikum, überbacken mit Mozzarella.
    In der Pappschale.

  • Ursprungstier

    Alaska-Seelachs

  • Serie

    Iglo Schlemmer-Filet

  • Herkunft

    Wildfang

  • Fanggebiet

    Nordostpazifik (FAO 67), Nordwestpazifik (FAO 61).

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Fangmethode

    Schleppnetz

  • Verpackungsart

    Karton

  • Nachhaltige Fischerei

    ja

  • Lebensmittelformat

    tiefgekühlt

  • Warnhinweise

    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze: 1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen. 2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 45 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger. 3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist. 4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen. Zubereitung im Umluftofen: 1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen. 2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 40 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger. 3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist. 4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen. Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale bei 600 Watt ca. 13-15 Minuten garen. 2. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist. Bitte prüfen Sie immer, ob der Fisch gut durchgegart ist.

  • Nutri-Score

    A

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 80 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503090228

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin