Iglo Schlemmer Filet Italiano
380 g
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
-
Details
-
Beschreibung
Zartes, saftiges Fischfilet, praktisch grätenfrei, mit einer fruchtigen Auflage aus Tomaten, Paprika und Basilikum, überbacken mit Mozzarella. Natürliche Quelle von Omega 3.
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Aromen und Farbstoffen. -
Ursprungstier
Alaska-Seelachs
-
Serie
Iglo Schlemmer-Filet
-
Herkunft
Wildfang
-
Fanggebiet
Nordostpazifik (FAO 67), Nordwestpazifik (FAO 61).
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Fangmethode
Schleppnetz
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Nachhaltige Fischerei
ja
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Zubereitung im Backofen: 1. Backofen inklusive Backblech vorheizen. Backofen mit Ober- und Unterhitze: 225°C, Umluftbackofen: 180°C, Gasherd: Stufe 4-5. 2. Folie entfernen und das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Aluschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 35 Minuten garen. Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert 5-10 Minuten länger. 3. Das Schlemmerfilet ist fertig, wenn der Käse golbbraun überbacken ist. 4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen. Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Schlemmer-Filet aus der Aluschale nehmen und unaufgetaut in ein Mikrowellengeeignetes Gefäß aus Glas (ohne Deckel) legen. 2. Bei 600 Watt 15 Minuten garen und für ein besonders cremiges Ergebnis anschließend bei abgeschalteter Mikrowellenfunktion 5-7 Minuten mit dem Grill überbacken. 3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn der Käse goldbraun überbacken ist.
-
Nachhaltigkeit
PEFC zertifiziert
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 80 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503090228
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus Tomaten- und Paprikastücken mit Basilikum, mit Mozzarella garniert, tiefgefroren.
Alaska Seelachs (52%), Tomaten (18%), Zwiebeln, Paprika (4,4%), Speisequarkzubereitung (SPEISEQUARK, JOGHURT mild aus entrahmter MILCH), EDAMER, JOGHURTERZEUGNIS, MOZZARELLA (2,1%), WEIZENMEHL, Wasser, Reisstärke, Salz, Rapsöl, Kräuter, Knoblauch, Gewürze, Kartoffelstärke, Zucker.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Ja
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus Tomaten- und Paprikastücken mit Basilikum, mit Mozzarella garniert, tiefgefroren.
-
Inverkehrbringer
Iglo GmbH
22774 Hamburg -
Bewertung