Iglo Backfischstäbchen
364 g

von Iglo
5,39 €
14,81 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Fisch-Genuss für Klein und Groß: Käpt'ns Backfisch-Stäbchen aus 100% Fischfilet - umhüllt mit einem knusprigen Backteig.

  • Ursprungstier

    Alaska-Seelachs

  • Herkunft

    Wildfang

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Karton

  • Lebensmittelformat

    tiefgekühlt

  • Nachhaltige Fischerei

    ja

  • Warnhinweise

    Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze: 1. Backblech auf die obere Schiene geben und Backofen auf 220°C vorheizen. 2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers. 3. Backfisch-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 15-17 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden. Zubereitung im Umluftofen/Gasherd: 1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 220 °C vorheizen (Gasherd: Stufe 4-5). 2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers. 3. Backfisch-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 13-15 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden. Zubereitung in der Pfanne: 1. Fett in einer Pfanne erhitzen. 2. Backfisch-Stäbchen unaufgetaut hineingeben. 3. Bei mittlerer Hitze 5 - 8 Min. braten, dabei mehrmals wenden. Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Fischstäbchen im Backofen zu. Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.

  • Nutri-Score

    B

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503091390

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin