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Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre
(500 g)
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Beschreibung
Früchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt. Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Erdbeeren abgestimmt - für die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz Ihrer Konfitüre.
Ohne Aromen und Farbstoffe. -
Verpackungsart
Beutel / Tüte
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Nutri-Score
C
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Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Gelierzucker für 1000g Erdbeeren. 1. 1000g Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden oder pürieren. Gläser und Schraubdeckel (Twist-off) auskochen bzw. mit ganz heißem Wasser ausspülen. 2. Erdbeeren mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten spudelnd kochen. Gelierprobe* durchführen. 3. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Minuten auf den Deckeln stehen lassen. Tipps: *Gelierprobe: 1-2 Teelöffel der heißen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Minute weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Packung Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren. Bei Verwendung von tiefgekühlten Erdbeeren, diese vorher auftauen und den entstehenden Saft mitverwenden. Die Zutaten können maximal verdoppelt werden (2kg Erdbeeren mit 1kg Gelierzucker für Erdbeerkonfitüre).
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Lebensmittelformat
haltbar
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Verpackungsform
Fertigpackung
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Haltbarkeit & Lagerung
Trocken lagern.
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Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar
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Artikelnummer
4502110319
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Gelierzucker für Erdbeerkonfitüre.
Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure).
33547 Bielefeld
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