Dermaris Focaccia Rosmarin-Knoblauch
220 g

2,19 €
9,95 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Weizengebäck mit einer Auflage aus Rosmarin und Knoblauchpulver, zum Aufbacken.

  • Ursprungskorn

    Weizen

  • Form

    am Stück

  • Zubereitung

    zum Aufbacken

  • Verpackungsart

    Beutel / Tüte

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Lebensmittelformat

    haltbar

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Im Backofen: Focaccia aus dem Beutel entnehmen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°C; Ober-/ Unterhitze 200°C) ca. 8 Minuten bis zur gewünschten Bräunung auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech aufbacken. Hinweis: Vor dem Verzehr die Focaccia 1-2 Minuten zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen. Die deklarierten Zubereitungszeiten sind Richtwerte, die je nach Ofentyp variieren können.

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 7 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503071984

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin