Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
-
Beschreibung
MSC-zertifizier Seelachs von Costa wächst in seinem natürlichen Umfeld bei völliger Bewegungsfreiheit heran. So erhält er sein typisches, festes Fleisch. Er wird sorgfältig filetiert und sofort tiefgefroren. Aufgrund seines milden Geschmacks eignet er sich für vielfältige Zubereitungsarten.
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Auftauen: Den Seelachs bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Seelachs in der Pfanne mit 5 EL erhitztem Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten.
-
Verpackungsart
Karton
-
Herkunft
Wildfang
-
Fangmethode
Schleppnetz
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Ursprungstier
Lachs
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 110 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503091176
-
Seelachsfilets (Pollachius virens), roh, glasiert, tiefgefroren.
SEELACHSFILETS, Wasser.
26723 Emden
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin