Dieser Artikel ist nicht verfügbar.

Coppenrath & Wiese Kuchenliebe Beeren Schmand Kuchen
(860 g)

5,49 €
6,38 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Süß - säuerlich - cremige Kuchenliebe. Genießen Sie eine cremig-gebackene Schmandfüllung mit leichtem Vanillegeschmack auf knusprigem Mürbeteigboden. Beeren-Liebhaber kommen hier auch auf Ihre Kosten: Rote und schwarze Johannisbeeren harmonieren mit ihrem säuerlichen Geschmack perfekt mit der cremigen Schmandfüllung. Die perfekte Mischung für köstlichen Kuchengenuss am Nachmittag!

  • Verpackungsart

    Karton

  • Nutri-Score

    D

  • Warnhinweise

    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Backofen: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 160 °C; Umluft 140 °C) 3. Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene 20 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. Mikrowelle: 1. Verpackung, Folie und Backteller von de rUnterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine mikrowellengeeignete Platte stellen. 3. Mit einer Mikrowellenhaube abdecken und bei 300 Watt ca. 10 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur 3-4 Stunden auftauen lassen. Tipp: Bereiten Sie den Kuchen im Backofen zu und servieren Sie ihn ofenwarm, so kann er sein volles Aroma entfalten und schmeckt besonders gut.

  • Zubereitung

    zum Aufbacken

  • Lebensmittelformat

    tiefgekühlt

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503092757

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin