Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
-
Beschreibung
Chinesische Glasnudeln sind eine Beilage vieler asiatischer Gerichte aus dem Wok, z.B. chinesisches Mayi Shang Shu oder würziger Pekingsuppe mit Huhn und Pilzen.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Faden entfernen. Chinesische Glasnudeln ca. 2 Minuten in 1 Liter kochendem Wasser ohne Salz garen, abschütten und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. In einer Suppe, ebenfalls den Faden vorab entfernen und dann die chinesichen Glasnudeln die letzten 2 Minuten mitkochen lassen.
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit & Lagerung
Trocken lagern.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 90 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502084042
-
Chinesische Glasnudeln.
Erbsenstärke, Mungobohnenstärke, Wasser.
Im Maisel 6
65232 Taunusstein
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin