Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
-
Beschreibung
Das helle Sojamehl ist von Natur aus laktosefrei und verfügt über einen hohen Ballaststoffgehalt. So eignet es sich beim Kochen sehr gut zum Andicken von Saucen und Suppen oder zur Herstellung von Süßspeisen. Der hohe Eiweißgehalt macht Sojamehl auch in der veganen Küche sehr beliebt.
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Laktosefrei
Ja
-
Glutenfrei
Ja
-
Vegan
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Als Ei-Ersatz 2 EL Wasser mit 1 EL Bio Sojamehl verrühren. Damit gelingen vegane Kuchen, sofern es sich nicht um Rezepte mit besonders hohem Ei-Anteil handelt.Beim Backen können ca. 20% der im Rezept angegebenen Mehlmenge durch Bio Sojamehl ersetzt werden.
-
Zertifizierung
DE-ÖKO-006
-
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
-
Bio
Ja
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit & Lagerung
Bitte vor Wärme geschützt und trocken lagern.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 18 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502113979
-
Bio Sojamehl vollfett.
SOJAMEHL aus ökologischem Landbau. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kann Spuren von GLUTEN enthalten.
Rosa Luxemburg-Str. 3
28876 Oyten
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin