-
Beschreibung
Nach traditioneller Art in der klaren Luft Frankreichs gereift. Die Ringsalami von Aoste wird nach einem traditionellen Rezept im Südosten Frankreichs, südlich von Lyon, hergestellt und anschließend mehrere Wochen luftgetrocknet.
-
Ursprungstier
Schwein
-
Haltbarkeit & Lagerung
Vor Hitze schützen und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb kurzer Zeit verzehren.
-
Verpackungsart
Folie
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Empfohlen wird, die Salami mit einem scharfen Messer in sehr feine Scheiben zu schneiden und sie pur oder zu frischem Baguette zu genießen. Salami-Hülle nicht essbar. Bitte vor Verzehr entfernen.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 8 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4505010155
-
Luftgetrocknete Ringsalami.
Schweinefleisch, Salz, LAKTOSE, Dextrose, Zucker, Gewürze, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit; Starterkulturen. 100g Salami werden aus 160g Schweinefleisch hergestellt. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und MILCHEIWEIß enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Hameau de St. Didier RD 592
F-38490 Aoste
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin