-
Beschreibung
Eine klassisch-würzige Bio-Leberwurst ohne Nitritpökelsalz. Ihr Fleisch stammt von Tieren aus Deutschland, die auf Höfen der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall aufgezogen wurden. Dank der Alnatura Initiative „Faire Preise für mehr Tierwohl“ erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Preis, um das Tierwohl auf ihren Höfen durch eine artgerechte Haltung nachhaltig zu fördern. Die Alnatura Hausmacher Leberwurst hat zudem Bioland-Qualität.
-
Ursprungstier
Schwein
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Dose
-
Lebensmittelformat
Konserve
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
DE-ÖKO-003
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Herkunftsland
Deutschland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 40 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502051570
-
Bio Hausmacher Leberwurst.
Schweinefleisch* (40%), Schweineleber* (22%), Schweinefett*, Schweineschwarten*, Speisesalz, Gewürze*, Honig*. *aus biologischer Landwirtschaft.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin