-
Beschreibung
Eine traditionelle Zutat der indischen Küche: Ghee – geklärte Butter – ist gut erhitzbar und eignet sich zum Backen, Braten und Kochen. Das Alnatura Ghee wird nach einem ayurvedischen Siedeverfahren aus Bioland-Butter hergestellt. Es ist laktosefrei und bringt in allerlei Speisen einen fein-aromatischen Buttergeschmack.
-
Fettart
Butter
-
Milch
Kuhmilch
-
Fett
99 %
-
Haltbarkeit & Lagerung
Vor Wärme und direktem Sonnenlicht schützen und nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Glas
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
DE-ÖKO-039
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 54 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503010440
-
Bio Milchfetterzeugnis (Ghee).
BUTTER* geklärt. *aus biologischer Landwirtschaft.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin