Hähnchen-Bruschetta

 

 

  • 1 Ciabatta-Brot

  • 3 EL NaturWert Olivenöl

  • 250 g Hähnchenbrustfilet

  • 2 EL NaturWert Rapsöl

  • 3 Rispentomate

  • 1 Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung:

1. Das Ciabatta in möglichst gleich große Scheiben schneiden und diese mit 2 EL Olivenöl einpinseln.
Die Scheiben von beiden Seiten kross anrösten.

2. Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Rapsöl von allen Seiten kross anbraten.

3. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Tomatenwürfel in die Pfanne geben und mit 1 EL Olivenöl anbraten.
Die Zwiebel pellen, in feine Streifen schneiden und ebenfalls mit anschwitzen.

4. Die Petersilie waschen und grob hacken. Das Ciabatta mit dem Pesto bestreichen und dem Hähnchenfleisch sowie den Tomaten belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.