Weißer Tisch mit Tequila, Erdbeere, Heidelbeeren, Cocktails und einem Pincher

Erdbeerbowle mit Rum und Sekt

  • 1 Flasche Sekt
  • 1 Flasche Rose-Wein
  • 150 ml Rum
  • 200 ml Ananassaft
  • 200 ml Orangensaft
  • 3 EL Zuckersirup
  • 400 g Erdbeeren
  • 2 Aprikosen
  • 2 Pfirsiche

    (für bis zu 12 Portionen)

 

 

Zubereitung:

Die Erdbeeren und danach vierteln. Die Aprikosen und Pfirsiche schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Alles zusammen mit dem Rosé-Wein, Rum, Ananassaft, Orangensaft und Sirup in eine Bowleschüssel füllen.
Mindestens 2 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren den gekühlten Sekt zur Bowle hinzugeben.