Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella Glutenfrei
370 g

von Dr. Oetker
3,65 €
9,86 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0491 / 808 62 70
Mo.-Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
  • Details

    • Beschreibung

      Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella Glutenfrei für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella Glutenfrei ist reich belegt mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum. Für den Boden werden von Natur aus glutenfreie Zutaten wie Reismehl, Kartoffelstärke und Erbseneiweiß verwendet. Tipp: Ihre Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.

    • Serie

      Dr. Oetker Ristorante Pizza

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze 230°C, Umluft 210°C, Gas Stufe 4.2. Folie entfernen.3. Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost auf der untersten Einschubleiste des Backofens backen.

    • Vegetarisch

      Ja

    • Landesküche

      Italien

    • Glutenfrei

      Ja

    • Herkunftsland

      Deutschland

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 36 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503092143

  • Nährwerte

    Glutenfreie Pizza reich belegt mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum, tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 920 kJ
    Brennwert in kcal 220 kcal
    Fett 10,0 g
    gesättigte Fettsäuren 4,3 g
    Kohlenhydrate 21,0 g
    Zucker 2,0 g
    Eiweiß 10,0 g
    Salz 0,94 g
  • Zutaten und Allergene

    • Glutenfreie Pizza reich belegt mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum, tiefgefroren.

      21% passierte Tomaten, 19% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, Reismehl, Wasser, Kartoffelstärke, 7,8% Cocktailtomaten, EDAMER KÄSE, Kartoffelflocken, Rapsöl, Erbseneiweiß, Kräuter, Backhefe, Zucker, Salz, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose, Xanthan), Olivenöl nativ extra, Spinat, modifizierte Stärke, Knoblauch, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Gewürze, Glukosesirup, Zitronensaft, MAGERMILCHPULVER, Dextrose.

    • glutenhaltiges Getreide

      Nein

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

    33547 Bielefeld
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen