Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
1852 Delikatessen Manufaktur Salami-Käse Baguette
(200 g)
-
Beschreibung
Salami-Käse Baguette mit Salami, Remoulade und Gouda. Kalt oder warm genießen.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Zum Warmverzehr: Gesamte Verpackung und Griffschutz entfernen. Bei 180°C im vorgeheizten Backofen auf mittlerem Rost ca. 4-5 Minuten aufbacken.
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 5 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503071864
-
Weizenfeingebäck mit Salamit, Remoulade und Gouda, verzehrfertig belegt.
Weizenfeingebäck (41%) (WEIZENVOLLKORNMEHL, Wasser, WEIZENMEHL, Rapsöl, Zucker, WEIZENGLUTEN, Backhefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Branntweinessig, Speisesalz, inaktive Backhefe, WEIZENMALZMEHL, BUTTER, Maltodextrin (WEIZEN), MILCHEIWEIß, natürliches Aroma), GOUDA (23%) (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Säuerungskulturen, mikrobielles Las), Salami (20%) (Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen), Remoulade (16%) (Rapsöl, Wasser, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Gewürzextrakte, Zwiebeln, Speisesalz, Speisesenf (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), HÜHNEREIGELBPULVER, Verdickungsmittel: Xanthan). Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.
21629 Neu Wulmstorf
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin