Sonnen Bassermann Hochzeits Suppe
400 ml
-
Beschreibung
Ein echter Suppen-Klassiker: die Hochzeitssuppe. Eine kräftig-feine Bouillon zum Verlieben, gepaart mit leckeren Geflügelfleischklößchen. Zusammen mit zartem Gemüse, Sternchennudeln und saftigem Eierstich wird mit der Sonnen Bassermann Hochzeitssuppe jedes Essen zum Festmahl.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Kühl und trocken lagern.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Dose
-
Lebensmittelformat
Konserve
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Zubereitung im Kochtopf: Erwärmen Sie ihre Suppe bei mittlerer Hitze in einem Topf und rühren Sie ab und zu um - Aufkochen ist nicht notwendig. Zubereitung in der Mikrowelle: Geben Sie ihre Suppe in ein mikrowellengeeignetes Gefäß und decken Sie es mit einem Teller oder einer Haube ab. Dann bei 600 Watt ca. 6 Minuten erwärmen. Zwischendurch und zum Schluss noch einmal umrühren. Guten Appetit!
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502050438
-
Hochzeitssuppe mit gekochten Nudeln, Geflügelfleischklößchen und Eierstich.
Wasser, 9,3% gekochte Nudeln (Wasser, HARTWEIZWENGRIEß, HÜHNEREI-EIWEIß), 5,3% Geflügelfleischklößchen (3,5%* Putenfleisch, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, WEIZENKLEIE, Wasser, Hefe, Speisesalz), WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Kräuter, Karottenplver), 2,6% Spargel, 2,0% Karotten, 1,5% EIERSTICH (HÜHNEREI, VOLLMILCH, Rapsöl, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Speisesalz, Gewürze), Kohlrabi, Hühnerfett, 1,1% Erbsen, Speisesalz, 0,6% Porree, Zucker, natürliche Aromen (enthält SELLERIE), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Petersilie, Gewürze, Hefextrakt, Farbstoff (Carotin). * bezogen auf das Gesamtprodukt.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Ja
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
14547 Beelitz
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin