
Grill-Tipp: Schaschlik nach russischer Art
- 2,5 kg Schweinenacken
- 1 Fl. Satsebeli Georgischer Art
- 5 g Winiary Würzsauce
- 10 g Vegeta
- 5 g Paprika Pulver rosenscharf
- 5 g Oregano
- 5 g Thymian
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in ca. 3-4 cm große Würfel schneiden. Die Flasche Satsebeli, die Würzsoße, sowie die Gewürze Vegeta, rosenscharfes Paprika Pulver, Oregano und Thymian zu einer Masse vermengen. und die Schweinefleischwürfel hinzugeben.
Ganz Wichtig: Das marinierte Fleisch über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen (min. 12 Std, am besten 24 Std).
Die Spieße beim Grillen immer schön drehen, damit sie von allen Seiten schön durch werden.
Combi und DOVGAN wünschen viel Spaß beim Nachgrillen dieser leckeren Schaschlik.