Lachs mit Gemüse

Zutaten (für 2 Personen):

  • 500g Lachsfilet

  • Etwas Salz und Pfeffer

  • 250 g Reis

  • Nach Belieben Erbsen und Karotten

Zubereitung:
Den Lachs auf jeder Seite bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten und würzen. Den Reis kochen und nach Belieben mit gekochten Erbsen und Karotten verfeinern.
 

Ostermenü

    Wirsingkohl

    Wirsingkohl

    ca. 2200 g
    5,04 €
    2,29 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Weißkohl

    Weißkohl

    ca. 1900 g
    3,21 €
    1,69 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tafelspitz vom Rind

    Tafelspitz vom Rind

    ca. 500 g
    12,45 €
    24,90 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Schweinelachs

    Schweinelachs

    ca. 550 g
    7,43 €
    13,50 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Rotkohl

    Rotkohl

    ca. 1300 g
    1,94 €
    1,49 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Rindersteakhüfte

    Rindersteakhüfte

    ca. 250 g
    6,98 €
    27,90 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand