Original Wagner Steinofen Pizza Salami
320 g

4,09 €
12,78 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Ernst Wagners Backtradition:

    Bei diesem Backverfahren werden die Teigbällchen auf einem Backblech in Form gebracht und dann im Backblech komplett ausgestatteten Original Wagner Steinofen bei hoher Temperatur vorgebacken. So wird der Boden außen besonders knusprig und bleibt innen herrlich saftig.
    Frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen.
      

  • Serie

    Wagner Steinofen

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Karton

  • Lebensmittelformat

    tiefgekühlt

  • Warnhinweise

    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Verzehren Sie die Pizza nicht, ohne sie vorher durchzubacken. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden. Wenn Sie Ihre Pizza ohne Karton lagern, bewahren Sie die Zubereitungsanweisung der Verpackung auf und befolgen Sie diese sorgfältig, um sicherzustellen, dass die Pizza durchgebacken ist.

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    1. Backofen auf 230°C vollständig vorheizen (Ober- und Unterhitze). 2. Pizza aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen. 3. Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Nicht mehr als eine Pizza gleichzeitig aufbacken. 4. Pizza bei 230°C bei Ober-/Unterhitze mindestens 11 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern. 5. Pizza vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen. 6. Guten Appetit! Vor dem Verzehr durcherhitzen.

  • Nutri-Score

    C

  • Nachhaltigkeit

    recycelbar

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 75 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503090028

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin