Salat mit gegrillter Hähnchenbrust

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 300 g gemischte Blattsalate
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 2–3 EL Weißweinessig
  • 4 EL Raps- oder Olivenöl
  • 1 EL Salatkräuter

 

 

Zubereitung:

  1. Tomaten waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Gurke waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in
    schmale Streifen schneiden. Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Essig und Öl verrühren und mit Salatkräutern abschmecken. Dressing zum Salat
    dazugeben.
  2. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz würzen und von jeder Seite ca. 6 Minuten grillen. Kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
  3. Salat auf zwei Teller verteilen und Hähnchenbrust auf dem Salat anrichten.