
Hähnchenbrust-Spieße
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- Currypulver
- Öl
Zubereitung:
- Die Filets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
- Für die Marinade 9 EL Speiseöl mit 4 EL Zitronensaft mischen. Mit 1 TL Currypulver mischen, die Knoblauchzehe pressen undunterrühren.
Die Hähnchenstücke in die Marinade geben, einmassieren und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. - Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
Das marinierte Hähnchen abwechselnd mit Paprika, Zwiebeln und Zucchini auf Spieße stecken. Vor dem Braten mit Salz