Original Wagner Die Backfrische Pizza Thunfisch
340 g

4,19 €  
3,49 €
10,26 €/1 kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 4,19 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Liebhaber der Thunfischpizza kommen bei der Wagner Die Backfrische Thunfisch auf ihre Kosten. Belegt ist die Pizza mit saftigen Thunfischfiletstücken* aus MSC-zertifiziertem Fischfang. Daneben sorgen Frühlingszwiebeln für eine würzige Note. Der saftige Thunfisch wird durch den milden Mozzarella zu einem leckeren Geschmackserlebnis. Die Thunfischpizza gehört zu den Klassikern unter den Pizzasorten und auch hier überzeugt Wagner mit dem natürlichen und authentischen Geschmack. Für diese Backfrische wird ausschließlich Thunfisch* aus MSC-zertifiziertem Fischfang verwendet und auch auf Zusatz von künstlichen Aromen und Farbstoffen wird bewusst verzichtet, um einen natürlichen Geschmack zu garantieren. Der luftig-krosse Boden wurde mit 24 Stunden gereiftem Sauerteig und Olivenöl nativ extra verfeinert und im Original Wagner Steinofen vorgebacken. Die Backfrische Pizza: Der luftig-krosse Boden, der mit 24 Stunden gereiftem Sauerteig und Olivenöl nativ extra verfeinert und im Original Wagner Steinofen vorgebacken wird, sorgt für den authentischen Genussmoment.

  • Serie

    Wagner Die Backfrische

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Karton

  • Lebensmittelformat

    tiefgekühlt

  • Warnhinweise

    Verzehren Sie die Pizza nicht ohne sie vorher durchzubacken. Pizza nicht antauen lassen während der Ofen vorgeheizt wird. Nur für den Backofen geeignet. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden. Backöfen können variieren, daher sollten Sie Backzeit und Temperatur nach Bedarf anpassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Wenn Sie Ihre Pizza ohne Karton lagern, bewahren Sie die Zubereitungsanweisung der Verpackung auf und befolgen Sie diese sorgfältig, um sicherzustellen, dass die Pizza durchgebacken ist.

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    1. Backofen auf 230°C vollständig vorheizen. 2. Pizza aus der Tiefkühlung nehmen und Folien entfernen. 3. Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen Nicht mehr als eine Pizza gleichzeitig aufbacken. 4. Pizza bei 230°C Ober-/Unterhitze mindestens 11 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belegen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern. 5. Pizza vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen.

  • Nutri-Score

    B

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 36 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503090484

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin