Larco Gemüsefond
400 g

von Larco
1,59 €
3,98 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Larco Gemüsefond ist eine ideale Grundlage für die Zubereitung von Suppen und Saucen. Verstärkt den Geschmack bei z.B. Gemüse schmoren oder Gerichte mit Gemüse.
      Ohne künstliche Zusatzstoffe und Aromen.

    • Haltbarkeit & Lagerung

      Das geöffnete Glas im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verwenden.

    • Verpackungsart

      Glas

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      Konserve

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Vor Gebrauch schütteln. Ablagerungen sind ein Qualitätsmerkmal.

    • Glutenfrei

      Ja

    • Laktosefrei

      Ja

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 49 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502051442

  • Nährwerte

    Gemüsefond.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 ml
    Brennwert in kJ 38 kJ
    Brennwert in kcal 9 kcal
    Fett 0,3 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Zucker 0,9 g
    Eiweiß 0,2 g
    Salz 1,04 g
    Ballaststoffe 0,1 g
  • Zutaten und Allergene

    • Gemüsefond.

      97% konzentrierte Brühe von Gemüse (Wasser, Karotten, Zwiebeln, KNOLLENSELLERIE, Lauch, SELLERIE), Speisesalz, natürliches Aroma (SENF, SELLERIE), Maltodextrin, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps), Glukose, Kräuter-Öle, Gewürz-Öle, Gewürze).

    • glutenhaltiges Getreide

      Nein

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Nein

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Ja

    • Senf

      Ja

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Larco foods
    Lissaboner Allee 1-3
    44269 Dortmund
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin