-
Details
-
Beschreibung
Griechischer Bio-Feta aus pasteurisierter Schaf- und Ziegenmilch. Bio-Feta reift in einer Salzlake aus Meersalz. Die Herstellung erfolgt nach klaren, europaweit gültigen, gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien zur Bioproduktion.
-
Form
Am Stück
-
Milch
Schafs- & Ziegenmilch
-
Fett
48 % i. Tr.
-
Verpackungsart
Folie
-
Fettgehaltsstufe
Vollfettstufe
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
GR-BIO-03
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Herkunftsland
Griechenland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 8 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503040483
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Bio-Feta g. U., Käse aus pasteurisierter Bio-Schafs- und Bio-Ziegenmilch, in Salzlake gereift.
Pasteurisierte Bio-Schafsmilch, pasteurisierte Bio-Ziegenmilch (max. 30%), Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Kulturen.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Bio-Feta g. U., Käse aus pasteurisierter Bio-Schafs- und Bio-Ziegenmilch, in Salzlake gereift.
-
Inverkehrbringer
SHM Hellas SA
Pilion S.A.
37500 Volos -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin