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Ortsweine – S-Klasse

Flonheimer Chardonnay S

-Rheinhessen-

Traube


Chardonnay

Klasse


Espenhof S-Klasse

Geschmack

Sehr vielschichtiger und komplexer Wein. Besitzt sowohl in Nase als auch am Gaumen viele gelbe Fruchtkomponenten. Körperreich mit zartem Schmelz. Auf der Zunge langanhaltend, steht auf feinster Säurestruktur mit dem Fingerabdruck des Kalk-Gesteins.

Empfohlene Trinktemperatur:


6 – 8 °C

Der Küchenchef empfiehlt:

Der Küchenchef empfiehlt: Apfelsüppchen mit Gorgonzola, Auberginensalat mit Schafkäse, Garnelen-Zitronengrasspieße, Seezungenfilet mit Champagnersauce.

750 ml
13,5% Vol.

Chardonnay Flonheim Espenhof

Flonheimer Weißer Riesling S

-Rheinhessen-

Traube


Weißer Riesling

Klasse


Espenhof S-Klasse

Geschmack

Anfangs zarte Zitrus- und Apfelaromen; dann reifere Aromen von Pfirsich und gelben Früchten. Am Gaumen sehr filigran mit interessantem Säure-Süße-Spiel gepaart mit würziger Mineralik vom Kalksteinfels. Es muss nicht immer Silvaner sein!

Empfohlene Trinktemperatur


6 – 8 °C

Der Küchenchef empfiehlt:

Der Küchenchef empfiehlt: Süßwasserfische, Braten vom Schwein in heller Sauce, Spargel.

750 ml
13,1% Vol.

Weißer Riesling Flonheim Espenhof

Sauvignon Blanc S

-Rheinhessen-

Traube


Sauvignon Blanc

Klasse


Espenhof S-Klasse

Geschmack

Schönster Sommerduft von Stachelbeere, Kiwi und Litschi Verspielt am Gaumen, saftig - ein absoluter Spaßmacher!

Empfohlene Trinktemperatur


6 – 8 °C

Der Küchenchef empfiehlt:

Der Küchenchef empfiehlt: Leichte Sommergerichte, Meeresfrüchte, asiatische Leckereien, Jakobsmuscheln, Gemüse-Paella mit Oliven, Fisch-Paella mit Calamares.

750 ml
13,1% Vol.

Sauvignon Blanc -S-, Espenhof

Cabernet Sauvignon S

-Rheinhessen-

Traube


Sauvignon Blanc

Klasse


Espenhof S-Klasse

Geschmack

Saftig und fein strukturiert, Noten von roter Paprika und Wacholder. Am Gaumen weiches Traubentannin eingebettet in Waldbeeren mit einem Hauch Pfeffer.

Empfohlene Trinktemperatur


16 – 18 °C

Der Küchenchef empfiehlt:

Der Küchenchef empfiehlt: Gefüllte Wildhasenkeule mit Schokoladensauce, Spinatnocken mit Salbeibutter, gebratene Rehkeule mit Wacholdersauce.

Cabernet Sauvignon -S-, Espenhof
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