Dr. Oetker Cheesecake American Style Chocolate
355 g
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
-
Details
-
Beschreibung
Der Cheesecake American Style in der Sorte Chocolate mit leckerem Crumble Boden, cremig-frischem Belag und feinen Schokoladenstückchen lädt zu einem fruchtig-frischen Kuchengenuss ein. Der Star am Backhimmel ist einfach zubereitet und gelingt ganz ohne Backen. Der Crumble Boden wird ganz einfach mit Butter zubereitet und angedrückt. Der Belag wird mit Frischkäse und Schmand besonders cremig und frisch. Anschließend den Kuchen für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.
Cheesecake American Style von Dr. Oetker – Cooler Genuss - ohne Backen! -
Zubereitung
zum Selberbacken
-
Benötigte Zutaten
50g Butter, 250ml lauwarmes Wasser, 400g Doppelrahm-Frischkäse, 200g Schmand. Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26cm), Backpapier.
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Dies enthält die Packung: 230g Mischung für den Boden, 105g Mischung für den Belag, 20g Schokoladenmischung. 1. Boden vorbereiten: Die Springform mit Backpapier auslegen. Butter zerlassen. Mischung für den Boden zufügen und alles gut vermischen. Masse in die Form geben und mit Hilfe eines Esslöffels gleichmäßig zu einem flachen Boden fest andrücken. 2. Belag zubereiten: Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben, lauwarmes Wasser hinzufügen und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen. Hinweis: Als Spritzschutz die Schüssel locker mit Küchenpapier abdecken. Anschließend Frischkäse und Schmand unterrühren. Belag auf dem Boden gleichmäßig verstreichen. Den Kuchen mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 3. Verzieren: Springformrand mit Hilfe eines Messers lösen und entfernen. Kuchen vom Backpapier lösen und mit Hilfe eines großen Messers auf eine Tortenplatte umsetzen. Kurz vor dem Servieren Kuchen kreativ mit der Schokoladenmischung verzieren.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502114261
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Mischung mit 1,8% dragierter Schokolade, 1,8% Vollmilchschokolade und 1,8% weißer Schokolade für einen Käsekuchen mit Schoko-Dekor.
Zucker, WEIZENMEHL, pflanzliche Öle (Palm, Kokos, Raps), 5,6% Schokoladenmischung aus dragierter Schokolade, VOLLMILCHSCHOKOLADE und weißer Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine)), 2,6% Kakaopulver, Gelatine, modifizierte Stärke (Kartoffel), Glukosesirup, Emulgatoren (Lecithine, E 472b), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate, Diphosphate), Salz, Aroma, MILCHEIWEISS, Karamellzuckersirup. Kann enthalten: HASELNÜSSE, ERDNÜSSE, EI.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Ja
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Mischung mit 1,8% dragierter Schokolade, 1,8% Vollmilchschokolade und 1,8% weißer Schokolade für einen Käsekuchen mit Schoko-Dekor.
-
Inverkehrbringer
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld -
Bewertung