5 Sterne 4 Sterne 3 Sterne 2 Sterne 1 Stern

Costa Calamaris Ringe Romana
300 g

von Costa
7,19 €
23,97 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Calamarisringe Romana sind eine mediterrane Spezialität, welche sich durch ihr feste, weißes Fleisch auszeichnet. Sie sind umhüllt von einem locker-luftigen Backteig. Sie werden aus den Tuben der Kalamare gewonnen, mit einer Panade umhüllt und kurz frittiert. Die Calamarisringe sind schnell und einfach in der Zubereitung und eignen sich ideal zum Snacken mit einem Dip. Für die Zubereitung der Calamarisringe wird übrigens keine Fritteuse benötigt. Die Ringe werden auch beim Backen im Ofen besonders zart und knusprig.

    • Ursprungstier

      Tintenfisch

    • Herkunft

      Wildfang

    • Fanggebiet

      Südwestatlantik.

    • Fangmethode

      Angel

    • Verpackungsart

      Beutel / Tüte

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Zubereitung im vorgeheizten Backofen: Tiefgefrorene Calamarisringe nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf der mittleren Schiene des Ofens 12-13 Minuten backen. Ober-/Unterhitze: etwa 220°C, Heißluft: etwa 180°C, Gas: Stufe 3-4. Zubereitung in der Fritteuse: Ausbackfett auf 180°C erhitzen. Tiefgefrorene Calamarisringe im siedenden Fett etwa 2 Minuten backen. Anschließend auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen und sofort servieren.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 27 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503092378

  • Nährwerte

    Tintenfischtuben (illex argentinus), in Ringe geschnitten, paniert, tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 939 kJ
    Brennwert in kcal 225 kcal
    Fett 8,1 g
    gesättigte Fettsäuren 1,1 g
    Kohlenhydrate 18,8 g
    Zucker 0,4 g
    Eiweiß 8,5 g
    Salz 1,5 g
    Ballaststoffe 1,5 g
  • Zutaten und Allergene

    • Tintenfischtuben (illex argentinus), in Ringe geschnitten, paniert, tiefgefroren.

      TINTENFISCHTUBEN (40%), Wasser, WEIZENMEHL, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, Maismehl, Reismehl, MAGERMILCH, Speisesalz, Hefe, Gewürze (enthält SENFMEHL), Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Diphosphate), Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel Methylcellulose, Dextrose, Glucosesirup, Säureregulator (Natriumcitrate), Säuerungsmittel (Natriumacetate), Antioxidationsmittel (Natriumascorbate).

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Ja

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Ja

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Ja

  • Inverkehrbringer

    COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG

    26723 Emden
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin