Coppenrath & Wiese Alt-Böhmischer Apfel-Walnuss-Kuchen
1,10 kg
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
-
Details
-
Beschreibung
Ein Apfelkuchen, der schmeckt wie nach Großmutters Rezept gebacken. In lockerem Rührteig mit geriebenen Mandeln liegen frische Apfelspalten, gekrönt von karamellisierten Walnüssen. Den Kuchen am besten noch leicht warm genießen - da bleibt kein Krümel mehr übrig.
Richtig gemütlich mit Freunden und Familie. Oder ganz spontan mit allen, die Lust haben, vorbeizukommen... Was auch immer Sie feiern, Sie können sich darauf verlassen: Mit den Alt-Böhmischen Kuchen aus der Conditorei Coppenrath & Wiese wird es ein Vergnügen. Denn die kommen conditorfrisch auf den Tisch - unvergleichbar appetitlich und unwiderstehlich lecker, garantiert! -
Zubereitung
zum Verzehr
-
Serie
Coppenrath & Wiese Alt-Böhmischer
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung kann es eventuell passieren, dass dieses Produkt vereinzelt Nuss- Schalen enthalten könnte.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Backofen: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200 °C; Umluft 180 °C). 3. Kuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 4. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten erwärmen. Mikrowelle: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine mikrowellengeeignete Platte stellen. 3. Mit einer Mikrowellenhaube abdecken und bei 350 Watt ca. 17 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren ca. 15 Minuten ruhen lassen. Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur 5 Stunden auftauen lassen. Tipp: Bereiten Sie den Kuchen im Backofen zu und servieren Sie ihn ofenwarm, so kann er sein volles Aroma entfalten und schmeckt besonders gut.
-
Herkunftsland
Deutschland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503090096
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Apfel-Walnuss-Kuchen, tiefgefroren.
Äpfel (38%), Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, WALNÜSSE karamellisiert (3%) (WALNÜSSE, Zucker, Glukose-Sirup), MANDELN (3%), WEIZENSTÄRKE, Persipan (3%) (Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Stärke), Wasser, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Glukose-Fruktose-Sirup, Invertzuckersirup, natürliches Aroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zimt, Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Geliermittel (Pektine). Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) und Milch enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Apfel-Walnuss-Kuchen, tiefgefroren.
-
Inverkehrbringer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Hansastr. 10
D-49497 Mettingen -
Bewertung