-
Details
-
Beschreibung
Ein italienischer Bio-Hartkäse am Stück, mindestens 24 Monate gereift. Dieser Parmigiano Reggiano wird mit tierischem Lab aus Rohmilch hergestellt, sein Fettgehalt liegt bei mindestens 32 Prozent in der Trockenmasse.
-
Milch
Kuhmilch
-
Fett
32 % i. Tr.
-
Verpackungsart
Folie
-
Fettgehaltsstufe
Dreiviertelfettstufe
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
ohne tierisches Lab
nein
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
IT-BIO-006
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 17 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503041246
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Bio Hartkäse, mindestens 32% Fett i.Tr., Mit Rohmilch hergestellt..
MILCH*, Speisesalz, tierisches Lab, Käsereikulturen. *aus biologischer Landwirtschaft.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Bio Hartkäse, mindestens 32% Fett i.Tr., Mit Rohmilch hergestellt..
-
Inverkehrbringer
Alnatura Produktions- und Handels GmbH
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin