Dieser Artikel ist derzeit nicht verfügbar.
Alnatura Dinkel Tortelloni Ricotta Spinat
(250 g)
-
Details
-
Beschreibung
Feine Bio-Dinkel-Tortelloni mit einer Füllung aus Ricotta-Käse und Spinat. Die Teigwaren sind nach 12-15 Minuten Kochzeit gar.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
-
Verpackungsart
Folie
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Alnatura Dinkel Tortelloni Ricotta Spinat in leicht siedendem, gesalzenem Wasser (2 TL auf 3 Liter) ca. 12-15 Min. ziehen lassen.
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502114648
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten
-
Bio Teigwaren aus Dinkelgrieß mit Käse- Spinat-Füllung, semifrisch.
Teig 74%: DINKELGRIEß*¹, Wasser, Füllung 26%: KÄSE* 50% (RICOTTA* 50%, BERGKÄSE*, SCHAFSKÄSE*), Paniermehl* (DINKELMEHL*¹, Hefe), MILCHPULVER*, Kartoffelflocken*, Spinat* getrocknet 6%, Sonnenblumenöl*, Wasser, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Emulgator: SOJALECITHIN. *aus biologischer Landwirtschaft. ¹DINKEL IST EINE URWEIZENART. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.
-
Bio Teigwaren aus Dinkelgrieß mit Käse- Spinat-Füllung, semifrisch.
-
Inverkehrbringer
Alnatura Produktions- und Handels GmbH
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin