Ihr Combi Markt:
Kein Markt ausgewählt.
Auswählen

Erfahren Sie mehr

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

hier erfahren Sie mehr über unsere aktuellen Wurst- und Fleischangebote der Woche.

Bauernsalat
Kuhmilchkäse,Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Kalamata- Oliven und Mais in leckerem Kräuterdressing
- glutenfrei - ohne Aromastoffe - ohne Konservierungsstoffe - ohne Geschmacksverstärker - ohne Farbstoffe

Über unseren Lieferanten: 

Wofei wurde 1989 von Rainer Wolfertz gegründet und hat sich auf die Entwicklung und Produktion von hochwertigen Feinkostsortimenten spezialisiert. Heute produzieren 80 Mitarbeiter ca. 180 verschiedene Rezepturen in einem IFS zertifiziertem Unternehmen. Die entwickelten Feinkostsortimente werden täglich auftragsbezogen, frisch produziert.

 

Rügenwalder Teewurst
Die Rügenwalder Teewurst reift in aller Ruhe bis sie ihre typische Farbe, ihr würziges Aroma und ihren unvergleichlichen Geschmack entwickelt hat.
Über unseren Lieferanten:
Die Geschichte des Familienunternehmens beginnt 1834 in Rügenwalde, einer Stadt in Pommern, die schon damals für ihre Wurstspezialitäten bekannt war. Hier eröffnet Carl Müller eine kleine Fleischerei und legt damit den Grundstein für das heutige Unternehmen Rügenwalder Mühle.Bei der Rügenwalder Mühle wird seit fast 180 Jahren Wurst gemacht. Ursprünglich in Rügenwalde in Pommern, mittlerweile in Bad Zwischenahn im Ammerland. Das sind sechs Generationen Fleischerhandwerk, die heute zum Beispiel von Thomas Wittkowski (Betriebsleitung) und Jörg Albers (Leitung Produktions- und Prozessmanagement) repräsentiert werden. Und auch Christian Rauffus, der Inhaber unseres Familienunternehmens, hat das Fleischerhandwerk noch von der Pike auf gelernt.
Die Rezepte
Einige Rezepte wie das für unsere Rügenwalder Teewurst haben wir aus Rügenwalde mitgebracht und sie auf die heutigen Ernährungsbedürfnisse abgestimmt – mit deutlich weniger Fett als noch vor 50 oder 100 Jahren. Und auch unsere Verfahren sind dem heutigen Stand der Verarbeitungs- und Verpackungstechnik angepasst.

Sommerwurst
Seit 1969 nach dem Originalrezept hergestellt, aus 100 % Schweinefleisch von westfälischen Bauernhöfen.
Über unseren Lieferanten:
Die westfälische Privat-Fleischerei Reinert
Reinert ist ein westfälisches Familienunternehmen, bei dem sich seit drei Generationen alles um die Wurst dreht. Ihre Philosophie lautet: Qualität, Handwerkskunst und Innovation für unsere Kunden. Seit 1931 stellt Reinert feine Fleisch- und Wurstwaren her. In bester Familientradition, mit besonderer Sorgfalt und Leidenschaft.
Qualität
Der hohe Anspruch, den Reinert an die Qualität seiner Fleisch- und Wurstwaren stellt, zahlt sich aus: Zum einen im Vertrauen der Verbraucher, die sich seit vielen Jahren für Reinert-Produkte entscheiden und zum anderen in den Auszeichnungen für hohe Produktqualität, die das Unternehmen Jahr für Jahr von renommierten Institutionen und Verbänden erhält.
Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie den Schwarzwälder Schinken von Reinert.  Wie wäre es zum Beispiel mit Schwarzwälder Schinken zu frischem Spargel?
Quelle: www.reinert.de

 

 

Entdecken Sie unsere Angebote!

Jetzt Newsletter abonnieren!

Karte schließen Xx

Wo möchten Sie einkaufen? *

* Bitte geben Sie Ihre PLZ oder Ihre Stadt ein, damit Sie Ihre regionalen Angebote erhalten.
Zur Auwahl bitte Ihren Markt anklicken.