Ruf Blattgelatine weiß
20 g
- Deutschlandweite Lieferung
- Kein Mindestbestellwert
- Frischegarantie
- Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
-
Details
-
Beschreibung
Mit RUF Blattgelatine weiß lassen sich Obst und Sahne einfach und schnell zu Tortenfüllungen verarbeiten. Sie lässt sich aber auch optimal für Gemüsesülzen und Aspik verwenden. Die Packung enthält zwölf Blatt Gelatine und ist ausreichend zum Gelieren von 1 Liter Flüssigkeit.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Gelantine stets trocken und geruchsfrei lagern.
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Gelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und leicht ausdrücken. Für kalte Speisen: Die gequollene Gelatine erwärmen und auflösen. Die kalte Speise nach und nach unter ständigem Rühren zur Gelatine hinzugeben, niemals umgekehrt! Für warme Speisen: Die gequollene Gelatine erwärmen und auflösen. Anschließend die Gelatine unter Rühren zur warmen Speise hinzufügen. Für heiße Speisen: Die gequollene Gelatine direkt in die heiße Speise einrühren. Vorsicht: Gelatine nicht kochen lassen! Tipp: Gelatine mildert in den Speisen Zucker, Salz, Säuren und alle Gewürze. Daher die Speisen erst nach dem Gelatinezusatz abschmecken.
-
Herkunftsland
Deutschland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502111262
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Gelantine (Schwein).
Gelantine (Schwein).
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Gelantine (Schwein).
-
Inverkehrbringer
RUF Lebensmittelwerk KG
49610 Quakenbrück -
Bewertung