Iglo Blatt-Spinat mit Gorgonzola
390 g

von Iglo
2,99 €
7,67 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0491 / 808 62 70
Mo.-Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
  • Details

    • Beschreibung

      Blatt-Spinat mit Gorgonzola-Schmelzkäsezubereitung. Sorgfältig kontrollierter Vertragsanbau mit regionalen Familienbetrieben garantiert Ihnen seit Jahren die beste Spinat-Qualität aus idealen Böden. Mit dem Iglo Schnellfrost-Verfahren findet Ihr Spinat den direkten Weg vom Feld in die Packung: Wenn Ihr Iglo Spinat den Höhepunkt seines Geschmackes erreicht hat, wird dafür gesorgt, dass nach der Ernte der frische Spinat auf kürzestem Wege zur Verarbeitung transportiert, unverzüglich gewaschen, blanchiert und eingefroren wird. Tag und Nacht.
      Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Aromen und Farbstoffen.

    • Serie

      Iglo Spinat

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Zubereiteten Spinat nicht wieder erwärmen.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Zubereitung im Kochtopf: 1. Den Blatt-Spinat mit Gorgonzola unaufgetaut in einen Topf geben. 2. Den Blatt-Spinat mit Gorgonzola bei mittlerer Hitze zum kochen bringen und für ca. 2-3 Minuten weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 3. Dabei mehrmals umrühren. Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Den Blatt-Spinat mit Gorgonzola unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. 2. Den Blatt-Spinat mit Gorgonzola im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt ca. 10 Minuten erwärmen und kurz aufkochen lassen. 3. Dabei mehrmals umrühren.

    • Vegetarisch

      Ja

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503092043

  • Nährwerte

    Blatt-Spinat mit Gorgonzola-Schmelzkäsezubereitung, tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 351 kJ
    Brennwert in kcal 84 kcal
    Fett 5,3 g
    gesättigte Fettsäuren 2,0 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Zucker 1,8 g
    Eiweiß 4,4 g
    Salz 0,82 g
    Ballaststoffe 1,3 g
  • Zutaten und Allergene

    • Blatt-Spinat mit Gorgonzola-Schmelzkäsezubereitung, tiefgefroren.

      Blattspinat, fettarme MILCH, Gorgonzola-Schmelzkäsezubereitung (10%) (GORGONZOLA, Wasser, BLAUSCHIMMELKÄSE, QUARK, BUTTER, Stärke, MOLKENPULVER, MILCHEIWEIß, Salz), Wasser, Rapsöl, Stärke, WEIZENMEHL, VOLLMILCHPULVER, Salz, Gemüsebrühe (Traubenzucker, Salz, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Schalotten, Tomaten, Paprika), Gewürze.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Iglo GmbH

    22774 Hamburg
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen