Dieser Artikel ist nicht verfügbar.

Dr. Oetker Schoko-Sahne Schnitte
(266 g)

von Dr. Oetker
2,99 €
11,24 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Die Dr. Oetker Schoko-Sahne Schnitte ist eine Backmischung für einen kleinen Blechkuchen mit einer leckeren Kombination aus einem lockeren Schokoladenrührteig und einer Schoko-Sahne, verziert mit Schokoladenstückchen in Zartbitter, Vollmilch und Weiß. Die Zubereitung ist einfach und unkompliziert. Besonders praktisch ist die beigefügte Backform, die vor dem Einsatz nicht extra eingefettet werden muss. Es werden nur zwei zusätzliche Zutaten – Eier und Schlagsahne – benötigt. Mit nur 30 Minuten Backzeit ist der Boden der Schnitte schnell gebacken. Nach dem Erkalten des Bodens wird die zubereitete Schoko-Sahne auf dem Kuchen verstrichen und diese anschließend mit den Schokostückchen verziert. Ob für den persönlichen Verwöhnmoment, den Kuchengenuss im kleinen Kreis oder für ein abwechslungsreiches Kuchenschnitten-Buffet mit vielen kleinen Köstlichkeiten – die Schoko-Sahne Schnitte und die 4 weiteren leckeren Sorten der Dr. Oetker Kuchenschnitten bieten Kuchengenuss für jeden Geschmack!

    • Zubereitung

      zum Selberbacken

    • Benötigte Zutaten

      400g Schlagsahne, 2 Eier (Größe M).

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      Trockenprodukt

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Vorbereiten: Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C, Heißluft: etwa 150°C. 2. Teig zubereiten: Mischung für den Boden in eine Rührschüssel geben. 100g Schlagsahne und Eier zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster, dann 3 Minuten auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: Mitte. Backzeit: etwa 30 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 3 Belag zubereiten: 300g kalte Schlagsahne in einen Rührbecher geben, Mischung für den Belag zufügen und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. Belag gleichmäßig auf dem Boden verteilen und die Schnitte bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Schokostückchen aufstreuen. Rand mit einem Tafelmesser lösen, Seiten der Form aufklappen und in Stücke schneiden.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 18 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502114014

  • Nährwerte

    Backmischung für einen Rührkuchen mit 45% Schoko-Sahne.
    Nährwertangaben für das zubereitete Produkt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1382 kJ
    Brennwert in kcal 332 kcal
    Fett 21,0 g
    gesättigte Fettsäuren 12,0 g
    Kohlenhydrate 28,0 g
    Zucker 21,0 g
    Eiweiß 5,2 g
    Salz 0,5 g
  • Zutaten

    • Backmischung für einen Rührkuchen mit 45% Schoko-Sahne.

      Zucker, 15% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), WEIZENMEHL, 11% fettarmes Kakaopulver, WEIZENSTÄRKE, 3,7% Schokoladenmischung aus dragierter Schokolade, Vollmilchschokolade und weißer Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine)), Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Glucono-delta-lacton), modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 472b, E 472a), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Xanthan, E 466), Aroma (enthält MILCH), Karamellzuckersirup. Kann enthalten: EI, HASELNÜSSE.

  • Inverkehrbringer

    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

    33547 Bielefeld
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin