Dr. Oetker Muffins Marmor
320 g

von Dr. Oetker
2,39 €
7,47 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0491 / 808 62 70
Mo.-Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
  • Details

    • Beschreibung

      Für alle Marmorkuchen-Liebhaber gibt es nun auch die kleine Verführung. Die Marmor Muffins sind innen locker und saftig und außen mit einer knusprigen Haube versehen. Im Handumdrehen verschönern die marmorierten Leckerbissen den Kindergeburtstag oder eine spontane Kaffeetafel. Als Kleine Back-Idee von Dr. Oetker lassen sich die Marmor Muffins schnell und einfach zubereiten und die Backmischung enthält bereits die 12 Backförmchen für den großen Geschmack.

    • Zubereitung

      zum Selberbacken

    • Benötigte Zutaten

      125ml Speiseöl, 75ml Milch, 2 Eier (Größe M), 1 EL Milch.

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      Trockenprodukt

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Vorbereiten 12 Papierförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C. 2. Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben, Öl, 75ml Milch und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Minuten oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte des Teiges mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Übrigen Teig mit 1 EL Milch und der Mischung mit Kakao verrühren und auf dem hellen Teig verteilen. 3. Marmorieren und backen Jeweils mit einer Kuchengabel durch die Teigschichten ziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: Mitte, Backzeit: etwa 20 Minuten. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502113061

  • Nährwerte

    Backmischung für Marmor-Rührteig für 12 Muffins.
    Nährwertangaben für das zubereitete Produkt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1779 kJ
    Brennwert in kcal 426 kcal
    Fett 24,0 g
    gesättigte Fettsäuren 4,0 g
    Kohlenhydrate 44,0 g
    Zucker 22,0 g
    Eiweiß 6,4 g
    Salz 0,80 g
  • Zutaten und Allergene

    • Backmischung für Marmor-Rührteig für 12 Muffins.

      WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, 3,7% fettarmes Kakaopulver, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Reisstärke, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, E466), Aroma, Emulgatoren (E475, E471, E433).

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Nein

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

    33547 Bielefeld
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen