Dieser Artikel ist nicht verfügbar.

Diamant Gelierzucker 1:1
(1 kg)

von Diamant
2,29 €
2,29 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Endlich ist sie wieder da, die Fruchtsaison! Und wie jedes Jahr hilft die Diamant Gelieszucker 1:1 mit der Rezeptur 1kg Früchte zu 1kg Gelierzucker dabei, leckerste, fruchtig-süße Marmeladen und Konfitüren zu machen. Der Klassiker für erstklassige Ergebnisse!

    • Zuckerformat

      feiner Kristallzucker

    • Haltbarkeit & Lagerung

      Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen.

    • Verpackungsart

      Beutel / Tüte

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      haltbar

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Du kennst deine Lieblingsfrüchte am besten. Wasche oder schäle und entkerne sie gegebenenfalls, je nach Fruchtsorte. 2. Püriere 1kg Früchte so fein, wie du magst. 3. Mische das Fruchtpüree in einem großen Topf mit 1kg Gelierzucker 1:1 und bringe alles unter ständigem Rühren zum Kochen. Dann 4 Minuten bei starker Hitze und unter weiterem Rühren sprudelnd kochen lassen. 4. Fülle die heiße Konfitüre sofort in saubere Gläser und verschließe sie mit Schraubdeckeln. 5. Lass es dir schmecken.

    • Artikelnummer

      4502120006

  • Nährwerte

    Gelierzucker.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1684 kJ
    Brennwert in kcal 398 kcal
    Fett 0,2 g
    gesättigte Fettsäuren 0,2 g
    Kohlenhydrate 98,0 g
    Zucker 98,0 g
    Eiweiß 0,0 g
    Salz 0,02 g
  • Zutaten

    • Gelierzucker.

      Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Apfelpektin, pflanzliches Öl (Palm, Kokos).

  • Inverkehrbringer

    Pfeifer & Langen GmbH & Co. KG
    Aachener Straße 1042 a
    50858 Köln
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin