Coppenrath & Wiese Meistertorte Mandel Bienenstich
800 g

von Coppenrath & Wiese
6,59 €
8,24 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0491 / 808 62 70
Mo.-Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
  • Details

    • Beschreibung

      Diese beliebte Mandel-Bienenstich-Meistertorte ist ein echter Hit auf jeder Kaffeetafel. Aromatische Mandeln von den besten Plantagen Kaliforniens, mit Zucker fein karamellisiert, sind die Grundlage für die lecker-knusprige Mandeldecke dieser beliebten Tortenspezialität. Dazu noch die lockere Sahne mit dem unwiderstehlichen Vanillearoma - mehr braucht es nicht um jeden Genießer glücklich zu machen.
      Ohne Konservierungsstoffe.

    • Zubereitung

      zum Auftauen

    • Serie

      Coppenrath & Wiese Meistertorte

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Auftauen bei Zimmertemperatur: 2-3 Stunden. 1. Verpackung, Folie und Kälteschutz entfernen. 2. Papiermanschette unter der Torte entfernen. 3. Torte auf eine geeignete Servierplatte stellen und bei Zimmertemperatur 3 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten 1 Stunde weniger). Tipp: Nach 30 Minuten Auftauzeit lässt sich die Torte besonders gut schneiden. Dazu ein großes, scharfes Messer verwenden und die Klinge vor dem Schneiden kurz mit warmem Wasser erwärmen.

    • Herkunftsland

      Deutschland

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503090013

  • Nährwerte

    Knusprige, karamellisierte Mandeldecke auf lockerer Sahnecreme mit Vanillegeschmack und hellem Rührteigboden. Tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1362 kJ
    Brennwert in kcal 326 kcal
    Fett 19,0 g
    gesättigte Fettsäuren 9,4 g
    Kohlenhydrate 33,0 g
    Zucker 20,0 g
    Eiweiß 6,2 g
    Salz 0,2 g
  • Zutaten und Allergene

    • Knusprige, karamellisierte Mandeldecke auf lockerer Sahnecreme mit Vanillegeschmack und hellem Rührteigboden. Tiefgefroren.

      Rührteigbienenstichboden (54%) (VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, MANDELN (15%), Glukose-Sirup, Wasser, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett (Palm), Dextrose, Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Süßmolkenpulver (MILCH), VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Speisesalz, Backtriebmittel [Natriumcarbonat, Natriumcitrate]). Sahnefüllung (46%) (SAHNE, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Speisegelatine (Rind), natürliches Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Speisesalz).

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Ja

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co. KG
    Zum Attersee 2
    49076 Osnabrück
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen