5 Sterne 4 Sterne 3 Sterne 2 Sterne 1 Stern

Coppenrath & Wiese Kuchenliebe Kirsch Mandel Kuchen
870 g

von Coppenrath & Wiese
5,29 €
6,08 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0491 / 808 62 70
Mo.-Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
  • Details

    • Beschreibung

      Fruchtige Kirschen und knusprige Mandeln sind die perfekte Kombination für diesen saftigen Sommmerkuchen. Unser Kirsch-Mandel-Kuchen mit einer extra fruchtigen Kirschfüllung auf knusprigem Mürbeteig, bedeckt von einer karamellisierten Mandeldecke. Unser Tipp: den Kirsch-Mandel-Kuchen noch ofenwarm genießen - für köstliche Augenblicke mit der ganzen Familie. Das ist wahre Kuchenliebe.

    • Zubereitung

      zum Auftauen

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Zubereitung im Backofen: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 160°C; Umluft 140°C). 3. Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene 20 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine mikrowellengeeignete Platte stellen. 3. Mit einer Mikrowellenhaube abdecken und bei 300 Watt ca. 10 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. Auftauen bei Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur 3-4 Stunden auftauen lassen. Tipp: Bereiten Sie den Kuchen im Backofen zu und servieren Sie ihn ofenwarm, so kann er sein volles Aroma entfalten und schmeckt besonders gut.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503092517

  • Nährwerte

    Kirsch-Mandel-Kuchen tiefgefroren.
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1402 kJ
    Brennwert in kcal 335 kcal
    Fett 16,0 g
    gesättigte Fettsäuren 6,3 g
    Kohlenhydrate 42,0 g
    Zucker 25,0 g
    Eiweiß 4,4 g
    Salz 0,2 g
  • Zutaten und Allergene

    • Kirsch-Mandel-Kuchen tiefgefroren.

      WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, VOLLMILCH (11%), VOLLEI, Pflanzenmargarine (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliche Öle (Raps, Palm), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Marzipan (5%) (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), Apfelkonfitüre (Glukose-Sirup, Äpfel, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure), modifizierte Stärke, MANDELN (1%), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Maisstärke, WEIZENSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup, Invertzuckersirup, pflanzliches Fett (Kokos), Hefe, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Speisesalz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), MAGERMILCHPULVER, natürliches Vanille-Aroma, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Calciumalginat, Carrageen), Geliermittel (Pektine), Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Carotin). Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Ja

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Conditorei Coppenrath & Wiese KG
    Hansastr. 10
    D-49497 Mettingen
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen