Coppenrath & Wiese Alt-Böhmischer Apfel-Walnuss-Kuchen
1,10 kg

von Coppenrath & Wiese
5,49 €
4,99 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0491 / 808 62 70
Mo.-Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
  • Details

    • Beschreibung

      Ein Apfelkuchen, der schmeckt wie nach Großmutters Rezept gebacken. In lockerem Rührteig mit geriebenen Mandeln liegen frische Apfelspalten, gekrönt von karamellisierten Walnüssen - ein einzigartiger Genuss, der jeden Kuchenfan begeistert.
      Frei von Konservierungsstoffen.

    • Zubereitung

      zum Verzehr

    • Serie

      Coppenrath & Wiese Alt-Böhmischer

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Kann vereinzelt Nussschalen enthalten.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Auftauen bei Zimmertemperatur: Verpackung und Folie entfernen und ca. 5 Stunden auftauen. Zubereitung im Backofen: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C; Umluft 180°C). 3. Kuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 4. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten erwärmen. Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine mikrowellengeeignete Platte stellen. 3. Mit einer Mikrowellenhaube abdecken und bei 350 Watt ca. 17 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren ca. 15 Minuten ruhen lassen. Tipp: Bereiten Sie den Kuchen im Backofen zu und servieren Sie ihn ofenwarm, so kann er sein volles Aroma entfalten und schmeckt besonders gut.

    • Herkunftsland

      Deutschland

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503090096

  • Nährwerte

    Alt-Böhmischer Apfel-Walnuss-Kuchen, tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1369 kJ
    Brennwert in kcal 328 kcal
    Fett 19,0 g
    gesättigte Fettsäuren 5,5 g
    Kohlenhydrate 33,0 g
    Zucker 20,0 g
    Eiweiß 5,0 g
    Salz 0,3 g
  • Zutaten und Allergene

    • Alt-Böhmischer Apfel-Walnuss-Kuchen, tiefgefroren.

      Äpfel (38%), Pflanzenmargarine (pflanzliches Fett (Kokos, Palm), pflanzliches Öl (Raps), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Walnüsse karamellisiert (3%)(WALNÜSSE, Zucker, Glukose-Sirup), MANDELN (3%), WEIZENSTÄRKE, Persipan (3%)(Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Stärke), Wasser, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate), Glukose-Fruktose-Sirup, Invertzuckersirup, natürliches Aroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Zimt, Speisesalz, Geliermittel (Pektin).

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Nein

    • Schalenfrüchte

      Ja

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co. KG
    Zum Attersee 2
    49076 Osnabrück
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen