
Leckere, natürliche und regionale Produkte für Jedermann
Familienbetrieb

- Hinter Leckernatur stehen die beiden Junglandwirten Lisa und Sebastian Lüsse geführt
- Der Hof vermarktet nachhaltig produzierte Fleischprodukte aus tierwohlgerechterer Haltung
- "Bestes Fleisch direkt vom Bauern" so lautet ihre Idee
- Die Liebe zu den Tieren und die Leidenschaft zum Produkt ist ihre Motivation
- Die Nachhaltigkeit ist ihr Leitfaden zur Vermarktung der Fleischprodukte
Heimatgefühl

- Leckernatur setzt auf Regionalität und ist somit Ihr Lieferant aus der Region
-
Die Transparenz und Rückverfolgung für Tier, Material und Mensch sind bei Leckernatur besonders wichtig
-
Jedes Tier ist in Deutschland geboren
-
Leckernatur nutzt ihre eigenen Felder für die Futterherstellung
-
350 Hektar Fläche stehen zum Futteranbau und Anschaffung von hofeigenen Silos zur Verfügung
Qualität

- Leckernatur züchtet Duroc-Kreuzungen
- Das Fleisch von Leckernatur zeichnet sich durch ausgezeichnete Qualität aus
- Das eingesetzte Futtermittel ist QS-zertifiziert und bietet somit die höchste Produktsicherheit
- Leckernatur folgt einer umweltbewussten Erzeugung sowie Betreuungsverträge bzgl. der Tiergesundheit
Tierwohl

- Leckernatur setzt auf Landwirtschaft 2.0
- Mehr Platz und freie Bewegung für die Tiere
- Haltung auf natürlichem Stroh
- Futter aus eigenem Anbau
- Zur Beschäftigung, zum Wohlfühlen und als Liegematerial steht den Tieren ausreichend Stroh zur Verfügung.