Leckere, natürliche und regionale Produkte für Jedermann

Familienbetrieb

Junglandwirten Lisa und Sebastian Lasse
  • Hinter Leckernatur stehen die beiden Junglandwirten Lisa und Sebastian Lüsse geführt
  • Der Hof vermarktet nachhaltig produzierte Fleischprodukte aus tierwohlgerechterer Haltung
  • "Bestes Fleisch direkt vom Bauern" so lautet ihre Idee 
  • Die Liebe zu den Tieren und die Leidenschaft zum Produkt ist ihre Motivation
  • Die Nachhaltigkeit ist ihr Leitfaden zur Vermarktung der Fleischprodukte

Heimatgefühl

  • Leckernatur setzt auf Regionalität und ist somit Ihr Lieferant aus der Region
  • Die Transparenz und Rückverfolgung für Tier, Material und Mensch sind bei Leckernatur besonders wichtig

  • Jedes Tier ist in Deutschland geboren 

  • Leckernatur nutzt ihre eigenen Felder für die Futterherstellung

  • 350 Hektar Fläche stehen zum Futteranbau und Anschaffung von hofeigenen Silos zur Verfügung

Qualität 

Ferkel steht im Stroh
  • Leckernatur züchtet Duroc-Kreuzungen
  • Das Fleisch von Leckernatur zeichnet sich durch ausgezeichnete Qualität aus
  • Das eingesetzte Futtermittel ist QS-zertifiziert und bietet somit die höchste Produktsicherheit
  • Leckernatur folgt einer umweltbewussten Erzeugung sowie Betreuungsverträge bzgl. der Tiergesundheit

Tierwohl

  • Leckernatur setzt auf Landwirtschaft 2.0
  • Mehr Platz und freie Bewegung für die Tiere
  • Haltung auf natürlichem Stroh
  • Futter aus eigenem Anbau  
  • Zur Beschäftigung, zum Wohlfühlen und als Liegematerial steht den Tieren ausreichend Stroh zur Verfügung. 

Probieren Sie jetzt das neue Schweinefleisch mit noch mehr Tierwohl in Ihrer Combi Marktfleischerei und profitieren Sie vom Geschmack!